首页-公司概况-新闻速递-苏州新闻 -上海外服苏州人力资源服务有限公司常熟分公司正式成立

苏州新闻 返回

上海外服苏州人力资源服务有限公司常熟分公司正式成立

更新时间:15-08-08

  为了进一步落实上海外服总公司“外服中国”、“内拓外延”的战略目标,大力拓展苏州周边县市的人力资源服务市场,苏州公司在开拓园区、新区和太仓等地人事代理业务的基础上,依法在常熟设立分公司。

  常熟市经济发展迅速,特别是常熟高新技术产业开发区和常熟人力资源服务产业园相继成立,常熟开发区聚集了“奇瑞捷豹路虎”等数百家中外企业,人力资源外包业务前景广阔。同时常熟人力资源服务产业园是江苏省首批获得国家级和省级荣誉的产业园之一,对入驻产业园的人力资源公司设有一系列的优惠政策和租金、市场等补贴。常熟市相关部门也多次邀请我们“上海外服”入驻该产业园。

  目前,苏州公司在常熟已有近百名代理员工,虽有社保账号但没有设立分公司,当地工商、劳动等行政执法部门已多次要求我们设立公司,规范经营,因此设立常熟分公司势在必行。

  上海外服苏州人力资源服务有限公司于2014年12月25日经股东方讨论同意,并开始进入常熟分公司的申报流程,并于2015年7月2号申报成功。常熟分公司预备选址常熟高新区金麟路70号,江苏常熟人力资源服务产业园202室,办公面积为31.22平方米,目前已有一名业务营销人员,主要开拓、挖掘常熟地区中外企业的人事代理业务和宣传、推广“上海外服”产品。